手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

英语六级高分必备500关键句(MP3+文本) 第107期:阅读理解(4)

来源:可可英语 编辑:liekkas ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

第107句:

Another part of the study suggests far the more is at stake than the mere expression of views.
该研究的另一个部分表明,不仅仅是观点的表达处于危险之中。


六级词汇讲解:
本句的主干是Another part of the study suggests...。far more is at stake than the mere expression of views是suggests的宾语从句,其主干为more is at stake , far此处用于表示程度—“远远;大大”,than引导的是more所比较的对象。
at stake的意思是“成败难料;有风险”。如:
If they lose the contract, hundreds of jobs are at stake.
他们要是失去那份合同,几百人将濒临失业的境地。

六级考点归纳:
动词suggest有以下常见含义
1. “提议,建议”,常用于suggest sb.(for sth.)或suggest sb./sth. (as sth.)的结构之中。如:
He suggested Paris as a good place for a honeymoon.
他提议去巴黎,他认为那儿是度蜜月的好去处。

2. “使想起”,常用于suggest sth. ( to sb.)的结构之中。如:
Which illness do those symptoms suggest to you?
这些症状在你看来是什么病?

3. “间接表明,暗示,意味着”。如:
Are you suggesting that I'm not telling the trufih?
你的意思是不是说我没说实话?

4. “想到”,常出现在suggest itself ( to sb.)的结构之中。如:
An idea suggested itself to me.
我想到一个主意。

?

新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。
    推荐个正规赌马网站-推荐个赌规买马网站